sioyancook ~シオヤ食堂~

鎌倉、大船の料理教室です。 季節の野菜や食材をたっぷり使った おうちごはんを少人数で楽しくつくりましょう。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ぶどうと白ワインのゼリー

今月の教室の小さなデザートです。
旬のぶどうを使った白ワイン味のゼリーです。
お肉を使ったがっつりメニューなので、さっぱりと。

詳しいレシピは後日。。。

RIMG0628.jpg


ランキングに参加していますクリックお願いいたします。

powered by レシピブログ

スポンサーサイト
  1. 2011/09/09(金) 10:14:59|
  2. おやつ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<十五夜と「想いのカタチ」展 | ホーム | ゴーヤのクリームチーズ和え>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sioyagohan.blog.fc2.com/tb.php/50-2fe1151c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

sioyancook

Author:sioyancook
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

シオヤ食堂とは (2)
教室について (1)
教室 (78)
ごはん (32)
おやつ (22)
未分類 (1)
パン教室 (3)
レシピ (21)
おしらせ (14)
やさいレシピ (31)
おさけ (2)
いろいろ (4)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。