sioyancook ~シオヤ食堂~

鎌倉、大船の料理教室です。 季節の野菜や食材をたっぷり使った おうちごはんを少人数で楽しくつくりましょう。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

余ったげそとワタは。

レッスンで余ったげそとわた、げそ好き、わた好きな私はこうしました!
RIMG0502.jpg
玉ねぎと一緒に炒めて、醤油で味付け。
最後にバターとネギをぱらり。

玉ねぎの甘味がよく合います。

ごはんにのっけても、そのままでも(つまみ)!


ランキングに参加していますクリックお願いいたします。

powered by レシピブログ







スポンサーサイト
  1. 2012/08/09(木) 02:16:34|
  2. ごはん
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<なす その2 | ホーム | 月謝袋、再び。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sioyagohan.blog.fc2.com/tb.php/120-7bbd7a3a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

sioyancook

Author:sioyancook
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

シオヤ食堂とは (2)
教室について (1)
教室 (78)
ごはん (32)
おやつ (22)
未分類 (1)
パン教室 (3)
レシピ (21)
おしらせ (14)
やさいレシピ (31)
おさけ (2)
いろいろ (4)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。