sioyancook ~シオヤ食堂~

鎌倉、大船の料理教室です。 季節の野菜や食材をたっぷり使った おうちごはんを少人数で楽しくつくりましょう。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ジェノベーゼソース

RIMG0270_convert_20110702070954.jpg


7月の理教室ではジェノベーゼソースを作ります。

ちょっとあるととても便利なソースで、
多めに作って小分けに冷凍しておけば1ヶ月くらいは持ちます。

今回はペンネや、フライドポテトに和えますが、
お肉にも、魚にも、野菜にも良く合います。

なので今後こちらでジェノベーゼソースを使った
メニューを紹介したいと思います。

お楽しみに。



スポンサーサイト
  1. 2011/07/01(金) 09:01:05|
  2. ごはん
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<初日! | ホーム | アンチョビ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sioyagohan.blog.fc2.com/tb.php/10-73e82787
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

sioyancook

Author:sioyancook
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

シオヤ食堂とは (2)
教室について (1)
教室 (78)
ごはん (32)
おやつ (22)
未分類 (1)
パン教室 (3)
レシピ (21)
おしらせ (14)
やさいレシピ (31)
おさけ (2)
いろいろ (4)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。